Дата публикации:

5 причин обзавестись карманной ключницей

Карманная ключница – в наши дни, вещь гиперполезная. Но оценить её полезность можно лишь тогда, когда начинаешь ею пользоваться. И вот пять причин, по которым это стоит сделать как можно быстрее. 

карманная ключница


Все в сборе 

Среднее количество ключей, которыми обычный человек пользуется в течение дня, составляет от 5 до 10 штук. Не всегда они помещаются на одной связке.  И когда нужно добраться до необходимого экземпляра, это становится проблемой. Особенно, если связка лежит на дне сумки. Чехол для ключей решает эту проблему одним махом.

кожаная ключница


В некоторых моделях ключниц предусмотрены карабины не для кольца со связкой, а для каждого ключа отдельно. И это даёт возможность упорядочить их, выделив каждому экземпляру своё место. 

Комфортное соседство 

Металлические ключи в «обнаженном» виде – далеко не лучшие соседи для остального содержимого сумки. Особенно для техники. Сколько экранов смартфонов и планшетов были испорчены ключами, знают только сотрудники сервисных центров. Но эти цифры вызвали бы у вас шок. 

кожаная женская ключница


Но техника не единственный сосед ключей в сумке, страдающий от их «острого характера». Кошелек (особенно лаковый), очки, книга, подкладка сумки – все это повреждается в процессе частого контакта со связкой ключей. Единственный способ защитить содержимое – изолировать ключи.     

Больше чем ключница 

Некоторые модели карманных ключниц имеют небольшой отдел для купюр и тем самым совмещают функции чехла и небольшого кошелька/портмоне. Стоит ли говорить, насколько это удобно и практично в ситуациях, когда нужно выбежать в магазин или аптеку за какой-то мелочью. 

кожаная ключница


Дополнительные баллы к имиджу 

Этот пункт касается уже другой стороны ключницы – имиджевой. Говоря о функциональности, не забывайте о том, что чехол для ключей это ещё и модный аксессуар. Выберите модель узнаваемого бренда – Luxon, Dupont – и +100 к имиджу гарантировано. Но и стильная кожаная ключница без «опознавательных знаков» придаст образу статусности и изысканности. 

кожаная мужская ключница


Считаем, что этих причин более чем достаточно, чтобы прямо сейчас заняться поиском подходящей ключницы. К тому же, никуда идти не нужно. Кликните на эту ссылку, чтобы перейти в нужный раздел каталога VipBag. А там вас ждет более 40 женских и мужских моделей из натуральной кожи.