Дата публикации:

Бум мужских новинок на VipBag!

Свежести и новизны в образах весной хочется не только женщинам. Специально для мужчин интернет-магазин vipbag.com.ua подготовил сюрприз – обновление мужской линейки сумок и рюкзаков из натуральной кожи от бренда Tom Stone!

кожаные мужские сумки


Что появилось в разделе кожгалантереи:

 
Компактные планшеты
Небольшие мужские сумки, в которые поместится самое необходимое – телефон, кошелек, связка ключей, документы и еще некоторые мелочи. Незаменимый аксессуар для повседневных образов, когда важно быть налегке.  Планшеты Tom Stone – это лаконичные, почти классические модели, которые подойдут и к деловым, и к повседневным лукам.

мужская кожаная сумка планшет

 Сумка-планшет Tom Stone

Удобные мессенджеры
Мужские мессенджеры – сумки чуть более широкого формата, чем планшеты, но не менеедобные. Это модели, которые позволяют освободить карманы от нужных мелочей, а также захватить с собой папку с деловыми бумагами, iPad или миниатюрный нетбук. Сумка оснащена ремешком для ношения через плечо, благодаря которому руки остаются свободными, а владелец - мобильным. Мессенджеры Tom Stone также выполняются в строгом, лишенном привлекающего внимание дизайне. Но мелочи в виде тиснения, логотипа и брендированных деталей фурнитуры придают сумкам статусный и эффектный вид.

  мужская кожаная сумка месенджер

Мессенджеры Tom Stone

Городские рюкзаки

Если мобильность и комфорт – ваши главные требования к аксессуарам, тогда вы точно оцените кожаные городские рюкзаки Tom Stone. При достаточной вместительности, модели этого бренда выглядят компактно и стильно. Лаконичный и даже немного аскетичный дизайн делает их уместными и в обычных городских образах, и в луках smart casual.  


мужские кожаные рюкзаки

 Городские рюкзаки Tom Stone


Дорожные сумки

Отдельный тип аксессуаров, в котором важен и дизайн, и исключительное качество, и надежность. В обновленной линейке дорожных сумок Tom Stone учтены все перечисленные требования. Это стильные модели с набором  отделов и карманов, в которых поместится весь необходимый «джентльменский» набор для командировки или путешествия.   
Чтобы охарактеризовать всю обновленную линейку мужских сумок Tom Stone, нужно всего несколько слов: эстетика, качество и стиль класса «люкс». Это имиджевые аксессуары для мужчин, всегда претендующих на большее. Относитесь к их числу? Тогда добро пожаловать в раздел стильных сумок Tom Stone!