Дата публикации:

Готовимся к отпуску- выбираем качественный чемодан для путешествий

 
/dorojnye-sumki/
 


         Скоро время отпусков, поэтому пора выбирать багаж, чемодан или сумку для путешествия.


         Неважно где и как Вы будете отдыхать, вещи то с собой брать нужно. Какое количество и в чем их вести – зачастую этим вопросом забиты головы собирающихся в путь. Разнообразие выбора дорожных сумок и чемоданов очень велико в наше время: разные размеры и цветовые гаммы, материалы, функциональные характеристики. Выбирая надежный чемодан, смело выбирайте модель давно зарекомендовавших себя производителей, но будьте готовы к его более высокой цене. Польская фирма Wittchen имея высокий ассортимент и разнообразие цен, может помочь Вам выбрать и купить дорожную сумку.

       
Багаж из поликарбоната 

        Поликарбонат - это ABS пластик, с добавлением металлической и титановой стружки. За счет того, что корпус чемодана жесткий и твердый, вещи защищены от сильных помятостей, обувь защищена от заломов, хрупкие предметы останутся в целости. Обычно у такой сумки есть колесики, сделанные из пластика или селикона, телескопические выдвижные ручки и дополнительные, для переноса на руках. Багаж из поликарбона идеально подойдет для путешествия в компании или если очень важна сохранность вещей, или их просто много и они имеют большой вес.

        Багаж текстильный

       Текстильные дорожные сумки для тех, кто часто бывает в путешествиях или командировках. Они практичные, вместительные, изнутри выложены полиэстером, внешние стороны изготовлены из полипропиленовых материалов, которые легко содержать в чистоте. Такой чемодан отлично подойдет для шоппинг-тура, поскольку позволит сэкономить на часто случающемся в таких случаях перевесе багажа, за счет своего небольшого веса.

       Кожаная дорожная сумка

       Кожа часто используется в изготовлении современных чемоданов. Искусственная кожа менее прочна и не столь долговечна, поэтому из искусственной кожи целесообразно приобрести только небольшие багажные сумки, саквояжи, предметы ручной клади. Если Вы хотите подчеркнуть свой стиль, отдайте предпочтение вместительной красивой
дорожной сумке из натуральной кожи, идеально подходящей для путешествий в качестве небольшого багажа – необходимые вещи у Вас будут всегда под рукой, а сумка прекрасно сохранит свой красивый и презентабельный вид в руках своей хозяйки!

      Дорожные аксессуары

      Помимо сумок и чемоданов, в ассортименте Wittchen есть дополнительные дорожные аксессуары. Это кожаные и текстильные косметички и несессеры, чехлы и сумки для мелких принадлежностей, обложки для документов, позволяющие не потерять документы. Дорожные аксессуары нашей марки – идеальный спутник каждого путешествия.