Дата публикации:

Как подобрать женский кошелек?

   Изо дня в день нам приходится выбирать. И сфер выбора чрезвычайно много, начиная от мелких покупок и заканчивая принятиями серьезных решений. Но именно в этой новости хотелось бы акцентировать Ваше внимание на проблемах выбора кошелька или портмоне. И уж поверьте, это далеко не так легко, как кажется на первый взгляд. И поэтому мы бы хотели Вам помочь. Интересно, что эта проблема актуальна как для женщин, так и для мужчин.


 
   Но именно сейчас мы начнем с аксессуаров для представительниц прекрасной половины человечества. Ведь не секрет, что девушкам гораздо сложнее определиться с выбором аксессуаров или одежды. В первую очередь, это связано с огромным разнообразием моделей, которые производители предлагают на выбор, а также не стоит забывать и про переменчивость моды. То, что модно сегодня, завтра уже может быть не в тренде. Ну и, конечно же, цвета… Их просто сотни. И каждой женщине нужен какой-то свой, особенный и индивидуальный. Как же все-таки определиться среди этого многообразия? Проще всего определиться будет, если рассматривать кошелек не как целое, а по отдельным параметрам. Начнем с самого главного параметра – размера. Тут все зависит от Ваших потребностей. Если для Вас важнейшими критериями являются компактность и максимальное удобство в использовании – это Ваш выбор. Если Вы хотите внушительный аксессуар, в котором купюры будут находиться не в сложенном состоянии, то выбирайте кошельки побольше, ширина которых начинается от 15-16 см. Дальше определитесь с типом кошелька, то бишь с его раскладкой. Существуют 4 основных типа: еврораскладка, монетница снаружи или внутри, на змейке. Еврораскладка остается самой не распространенной, но при этом самой вместительной. Эти кошельки смоделированы так, что когда Вы их открываете перед Вами не просто пару отделов для купюр и монетница, но и дополнительные отделы, места для карточек, визиток удостоверений. Если для Вас кошелек это не только стильный аксессуар, но и помощник на каждый день, то лучше выбора просто не найти. Относительно кошельков на змейке, то тут все предельно ясно - по 3 сторонам размещается змейка, которая открывает доступ к отделам внутри кошелька. Многие не доверяют защелкам, магнитным замкам или кнопкам и поэтому используют именно такие кошельки. С монетницами все еще проще, они либо находятся снаружи сзади, либо внутри, гранича с отделами для купюр. Классические раскладки, которые наиболее популярны. Последним критерием является цвет. Но тут уж как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет». Мы не можем заставить выбрать тот или иной цвет, лишь можем посоветовать, чтобы Вы доверились своему чувству стиля и выбрали тот кошелек, который Вам понравился на каком-то интуитивном, необъяснимом уровне. Конечно, есть еще некоторые параметры, но для выбора, но мы уверяем Вас, что это наиболее важные.


 
   Интернет-магазин VipBag.com.ua хочется, чтобы всегда были самыми стильными, поэтому предлагаем Вам самые лучшие товары из мира кожгалантереи. Оставайтесь вместе с нами и выбирайте только лучшее!