Дата публикации:

Розовые сумки: как выбрать модель «без инфантилизма и гламура»

 Розовый цвет неоднозначен – это факт. У одних он ассоциируется с детством, у других – с «легкомысленными блондинками», у третьих – с нежностью и женственностью. При всём этом многие женщины не воспринимают розовый цвет всерьёз и обходят его стороной при создании своих образов. И напрасно! При грамотном использовании розовая одежда и аксессуары становится универсальными и свежими альтернативами вещей в привычных оттенках.

розовая сумка


Если розовый цвет ассоциируется у вас только с куклами Барби и подражающими им модницами с явной склонностью к инфантилизму, вычеркните эти стереотипы из своего сознания. И подсознания тоже. Такие образы дискредитируют розовый цвет в общем и это несправедливо. Помимо оттенка «Барби» палитра Пантон содержит 168 тонов розового! 26 из них чаще остальных используются в фэшн-индустрии. И поверьте: инфантильными и легкомысленными большую часть этих оттенков назвать невозможно. И они уместны даже в строгих деловых образах. Во всяком случае, в формате аксессуаров. Например, женских сумок.  

Амарантовые оттенки

Начнём с ярких оттенков. Например, амарантово-розового, амарантово-вишнёвого, амарантово-пурпурного. Несмотря на экзотические названия, сумки в этих тонах выглядят солидно и гармонично вписываются в строгие образы. Они эффектно контрастируют с одеждой в тёмных оттенках и освежают деловые и офисные луки.


образы с розовой сумкой


Коралловые оттенки
 

Сумка кораллового цвета – универсальное решение для образов в стиле смарт-кэжуал. Мягкие тёплые оттенки «находят общий язык» как со светлой, так и с тёмной одеждой. В первом случае получается воздушный лук с тонкой ноткой романтики. Во втором – стильное и смелое решение, притягивающее взгляды окружающих.

образы с коралловой сумкой


Оттенки фуксии


Фуксия – ещё один цвет, которому найдется место в летнем женском гардеробе. Не решаетесь носить юбку или блузку в таком ярком тоне? С сумкой все гораздо проще: она добавит женственности строгому образу без малейшего намёка на гламур или легкомыслие.

образы с сумкой цвета фуксии


Персиковые и пудровые оттенки


Пастельные тона персикового также универсальны, как и бежевые. Персиковая сумка не претендует на самую яркую роль в образе, но «звездой» летнего лука станет несомненно. Утром с ней можно отправиться в офис, а вечером – на прогулку или романтическое свидание.

образы с розовой сумкой


Холодные розовые оттенки

Холодный розовый – это изысканность, слегка прикрытая нежностью. Оттенок сложен в плане сочетаемости с другими цветами, но его красота заслуживает того, чтобы потратить время и немного «перестроить» гардероб под такую сумку. Правда, есть и беспроигрышный вариант – сочетание холодного розового с холодным серым. Оно идеально для делового образа. 

образы с розовой сумкой


Как видите, розовый цвет многогранен и непостижимо разнообразен. И в 168 его оттенках непременно есть тот, который создан именно для вас. Но без экспериментов вы никогда его не найдете. Поэтому решайтесь! И прямо сейчас переходите в наш каталог к разделу розовых сумок, чтобы найти ту, с которой не захотите расставаться даже по окончанию летнего сезона!