Дата публикации:

С чем и как носить яркие сумки

 Яркие сумки не столь универсальны, как модели в нейтральных оттенках, но без них гардероб кажется каким-то скучным и однообразном. Особенно весной и летом. Но мало просто купить яркую сумку, нужно ещё понять, как и с чем её носить. И именно об этом пойдет речь дальше.

Яркие женские сумки

 

 

 Яркость – понятие растяжимое

Понятием «яркая» можно охарактеризовать как однотонную сумку яркого оттенка, так разноцветную модель, привлекающую внимание сочетанием нескольких оттенков. Но используются в образах они по-разному.


Однотонные яркие сумки


Однотонная сумка яркого оттенка, как и строгая черная, белая или коричневая, вполне может стать частью базового гардероба. В строгих классических или деловых образах такой аксессуар, в соответствующем стилю дизайне, станет ярким акцентом и украшением.

красная и зеленая женская сумка


Для таких случаев лучше использовать классические сочетания оттенков. К одежде в белых, черных и серых оттенках подойдет сумка практически любого цвета, кроме кислотных. А вот для цветной одежды аксессуар придется выбирать более вдумчиво.

яркие женские сумки


Красный цвет эффектно сочитается с синим, зеленым и желтым оттенками.

Синий – с оранжевым, песочным, светло-сиреневым и зеленым.
Зеленый, помимо упомянутых сочетаний, отлично смотрится на фоне фиолетового, желтого, оранжевого, темных оттенков красного.

яркие женские сумки


Также любая яркая сумка отлично сочетается с одеждой того же цвета, но менее насыщенного оттенка.

розовая женская сумка

 

Конечно же, это общее описание и при подборе нужно учитывать «температуру» оттенков, их насыщенность.

Разноцветные сумки
С этими аксессуарами все гораздо проще.  Запомните эти правила, и смело экспериментируйте с яркими разноцветными сумками.


 Правило №1: решили добавить в лук яркую разноцветную сумку – сразу же откажитесь от всех аксессуаров, которые могут с ней конкурировать. У такой сумки в образе может быть только одна роль – роль главного акцента.

разноцветная женская сумка

 
Правило №2: разноцветная сумка с ярким принтом хорошо сочетается только с однотонной одеждой. Другими словами, рисунок должен быть на чем-то одном – либо на одежде, либо на аксессуаре.  

желтая женская сумка

 
Правило №3: один из оттенков, присутствующих в сумке, должен повторять оттенок одежды или обуви. Это дублирование станет связующим звеном между аксессуаром и одеждой.

яркая женская сумка

Вот и все. Как видите, ничего сложного. Теперь можете смело добавлять в свой сумочный арсенал яркие и разноцветные модели. А если остались сомнения, прямо сейчас переходите в наш каталог. Представленные в нем стильные женские сумки в миг их развеют и вдохновят на создание ярких свежих образов!