Дата публикации:

Сколько и каких кошельков нужно женщине?

Как выбрать кошелек, чтоб он был и удобный, и всё, что нужно, в нем помещалось? А если не один, а несколько? И сколько вообще кошельков нужно женщине? Давайте разберемся.

кожаные женские кошельки


Удобный кошелек он как комнатные тапочки, носишь, пока не становится стыдно за его состояние. Но сколько не тяни время – новый покупать все равно придется. И вот здесь появляется дилемма – выбрать такой же как был, надежный-проверенный, или совсем другой, какая-никакая, а перемена в жизни. Если решиться на второй вариант, как понять, что новый кошелек будет таким же удобным, а, может, даже лучше, предыдущего?



Как выбрать новый кошелек?

В этом деле помогут несколько нехитрых приёмов:

Посмотрите на свой старый кошелек и найдите в нём 3 недостатка. Найдете больше – отлично. Думаете, их в нем нет? Не может такого быть. Подумайте, возможно, он не помещался в вашей любимой маленькой сумочке? Или наоборот, постоянно терялся в бездне шоппера? Может быть, вам не хватало карманчиков для карт или застежка «поцелуйчики» периодически напрягала?  В общем, вооружитесь аксиомой «докопаться можно и до столба» и вперед на поиски недостатков старого кошелька.



Далее выделите его главные преимущества – удобная раскладка, монетница внутри/снаружи, компактный размер, вместительность, универсальный цвет/яркий необычный дизайн. Определите все, за что вы любили свой старый кошелек. Ориентируясь на списки преимуществ и недостатков, вы поймёте, что должно быть а чего нет в новом кошельке. 
  

Сколько и каких кошельков нужно женщине?

Универсального кошелька, который устраивал бы вас на 100%, не существует. Всё равно есть ситуации, в которых удобнее был бы кошелек меньшего или большего размера, с вместительной монетницей или вовсе без неё. Для таких случаев неплохо иметь альтернативу главному-любимому аксессуару.



В целом, для комфорта и уверенности, что в любой ситуации у вас есть под рукой подходящий кошелек, достаточно трёх моделей:

Объемный кошелек на змейке или двух



В нём поместятся и деньги, и документы (права, удостоверение личности), банковские и дисконтные карты, а также телефон. Часто в подобных моделях есть ремешок для кисти. Такой аксессуар – больше чем кошелек, это уже небольшой повседневный клатч, с которым удобно пойти в магазин или на прогулку.  

Кошелек среднего размера



Модель, которая легко поместится в большинстве ваших сумок. Часто этот кошелек и есть тот самый любимый, который вы выберите по описанному в начале статьи способу. Поскольку «работать» он будет больше всех, выбирайте качественный аксессуар из натуральной кожи, чтобы он прослужил долго.

Компактный кошелек



Аксессуар, который поместится даже в самой маленькой вашей сумочке и в кармане куртки. Крошка-кошелек со скромной монетницей или вовсе без неё, буквально с двумя-тремя отделениями для карт. Он пригодится, когда нужно быть налегке.   

 

Вот так всего три модели – и ваш кошелёчный арсенал укомплектован! Если сейчас этот набор у вас не в полном составе, исправьте ситуацию в нашем каталоге. В нём вы найдете все указанные модели!