отзывы и вопросы




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  


Отзыв о Портмоне Gato Negro Four Brown GN104
(15.06.2017 17:13:07)
Покупала этот кошелечек на подарок. Так я вам скажу что он в живую намного шикарней чем на фото. Когда его берешь в руку, то ощущение - реально добротной вещи! я очень довольна покупкой! Магазину отдельное спасибо за качественный товар и ооочень быструю доставку! Однозначно буду покупать еще и советовать друзьям! оценка 10 из 10 !!
Отзыв о Ремень HERMES 14.17 WHITE
(03.06.2017 11:18:06)
Хочу заказать белый ремень
(06.06.2017 10:55:11)
Вы можете оформить заказ через корзину или указать номер мобильного телефона, и мы сами свяжемся с Вами для оформления заказа.
Отзыв о Сумка женская DAVID JONES 5523-1 L.GREY
(24.05.2017 19:41:56)
Подскажите какая длина ремешка?
(29.05.2017 10:17:08)
Длина ремня 118 см . Он регулируется
Отзыв - Я очень довольна кошельком Ферре.Большое спасибо!
Отзыв о Магазине
(18.05.2017 12:05:29)
Я очень довольна кошельком Ферре.Большое спасибо!
Отзыв о Cумка женская DAVID JONES 3377 BLACK
(05.05.2017 19:37:48)
Спасибо за оперативность выполнения заказа. Сумка даже лучше, чем я представляла. Мягкая имитация натуральной кожи, много отделов, отличная фурнитура, подкладка, аккуратный размер, который я и искала. Надеюсь, в носке не подведет тоже. И спасибо за подарочный купон. Хороших продаж вашему магазину.
Отзыв о Женская сумка DAVID JONES 3388 BLACK
(11.04.2017 20:31:52)
Сегодня получила эту красоту! Спасибо команде VIPBAG за такое приятное отношение к клиенту и качество предлагаемой продукции. Сумка полностью соответствует описанию и фото на сайте, но в руках она выглядит еще волшебнее))) Ничего лишнего, стильная и изысканная!
Отзыв о Зажим для денег Hassion 010
(18.03.2017 17:46:09)
Благодарю - отличная вещь. Вместительный и солидный зажим, куча отделений. Всё как я люблю. Спасибо за товар!
(20.03.2017 10:56:41)
Спасибо и Вам за покупку!
Отзыв о Портмоне Blanknote 4.1 Графит-клубника
(17.03.2017 16:12:14)
Портмоне очень качественный, удобный, стильный. Доставка оперативная.
Отзыв о Cумка женская DAVID JONES 73355 BLACK GREY
(14.03.2017 01:01:57)
Дякую Вам за гарне обслуговування та швидку доставку. Якість на рівні!Окреме спасибі за приємний бонус!
(20.03.2017 10:57:28)
Вы можете воспользоваться этим купоном в любое время - он без срока действия.
Отзыв о Женская сумка Style Line 0021234
(12.03.2017 08:48:57)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли эта сумка появится в наличии? И если да, то когда?

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20