отзывы и вопросы




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  


Отзыв о Портфель DUPONT 28-9876
(24.07.2017 01:51:35)
Это реплика?
(31.07.2017 08:56:42)
Да, это реплика бренда, выполненная из натуральной кожи, качественно и аккуратно.
Отзыв о Сумка LUXON 2136-4
(23.07.2017 16:55:10)
Хорошая вещь, на первый взгляд. Кожаная сумка, со скидкой-то что нужно!Посмотрим, как проявит себя в дальнейшем, в использовании.
Отзыв - Заказал сумку Армани. Уже на следующий день получил посылку. Качеством остался доволен. Все полностью соответствует картинке и описанию. Работники магазина быстро и тактично отвечали на все вопросы. Спасибо, буду рекомендовать магазин всем знакомым.
Отзыв о Магазине
(22.07.2017 17:22:17)
Заказал сумку Армани. Уже на следующий день получил посылку. Качеством остался доволен. Все полностью соответствует картинке и описанию. Работники магазина быстро и тактично отвечали на все вопросы. Спасибо, буду рекомендовать магазин всем знакомым.
Отзыв о Портмоне PHILIPP PLEIN 251-В
(19.07.2017 10:41:41)
Приобрела данное портмоне на подарок близкому мужчине и безумно счастлива что нашла именно этот магазин! Кошелек просто безупречен! Он настолько дорого и шикарно смотрится что когда получала на новой почте все присутствующие обратили свое внимание на него! Выглядит гораздо дороже он в живую и сделан отличным качеством и четкостью всех деталей. На фото абсолютно не видно все благородство и глубина шикарного и в то же время не навязчивого цвета! Консультанты магазина приятно удивили своей терпеливостью и желанием идти на встречу! Помогли в выборе и предоставили всю необходимую затребованную информация! Я благодарна всем сотрудникам магазина и выражаю свое уважение!))) Удачи вам и процветания ребята!
Отзыв - Получила свою дорожную сумку, я в восторге от неё , обожаю сумки от David Jones. Внутри сумки ещё и сертификат на скидку положили. Спасибо за оперативность и качественный товар
Отзыв о Магазине
(05.07.2017 12:47:25)
Получила свою дорожную сумку, я в восторге от неё , обожаю сумки от David Jones. Внутри сумки ещё и сертификат на скидку положили. Спасибо за оперативность и качественный товар
Отзыв - Оформил заказ, перезвонили в течении 5 минут. Подтвердили заказ, в этот же день отправили и на следующий уже получил сумку. Всё быстро, чётко, качество на высоте. Очень доволен, буду заказывать ещё.
Отзыв о Магазине
(29.06.2017 11:52:15)
Оформил заказ, перезвонили в течении 5 минут. Подтвердили заказ, в этот же день отправили и на следующий уже получил сумку. Всё быстро, чётко, качество на высоте. Очень доволен, буду заказывать ещё.
Отзыв о Портмоне Gato Negro Four Brown GN104
(15.06.2017 17:13:07)
Покупала этот кошелечек на подарок. Так я вам скажу что он в живую намного шикарней чем на фото. Когда его берешь в руку, то ощущение - реально добротной вещи! я очень довольна покупкой! Магазину отдельное спасибо за качественный товар и ооочень быструю доставку! Однозначно буду покупать еще и советовать друзьям! оценка 10 из 10 !!
Отзыв о Ремень HERMES 14-17 WHITE
(03.06.2017 11:18:06)
Хочу заказать белый ремень
(06.06.2017 10:55:11)
Вы можете оформить заказ через корзину или указать номер мобильного телефона, и мы сами свяжемся с Вами для оформления заказа.
Отзыв о Сумка DAVID JONES 5523-1 L.GREY
(24.05.2017 19:41:56)
Подскажите какая длина ремешка?
(29.05.2017 10:17:08)
Длина ремня 118 см . Он регулируется
Отзыв - Я очень довольна кошельком Ферре.Большое спасибо!
Отзыв о Магазине
(18.05.2017 12:05:29)
Я очень довольна кошельком Ферре.Большое спасибо!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20